meets TAITTINGER 気鋭のシェフたちがTAITTINGERとのペアリングにふさわしい料理を思いのままに創作し、様々なアーティストに振る舞いながら「ガストロノミー」について語りあう対談コンテンツ。 élan No18 「コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン」と 共に、 人生に欠かせない大切な時間を生むプロたちをフィーチャーします。 L’orgueil No17 「コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン」と共に、 人生に欠かせない大切な時間を生むプロたちをフィーチャーします。 Restaurant MOTOÏ×堀木 エリ子 No16 誰かのために。作り手のその気持ちは 食卓に幸福な魔法をかけるらしい。 焼鳥 市松×堀木 エリ子 No15 人との向き合いとペアリングの精神は、 それほど遠くないのかもしれない。 ラ・メール×堀木 エリ子 No14 出会うことのなかった戦友。 シャンパーニュによって引き寄せられたふたり。 HOMMAGE×角田 光代 No13 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! ALTER EGO×角田 光代 No12 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! オード×角田 光代 No11 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! Florilége×角田 光代 No10 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! 茶禅華×角田 光代 No09 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! 東京會舘×堀木 エリ子 No08 堀木 エリ子が体験する「食べるシャンパン。」 料理とのマリアージュで確信した「居心地のよいシャンパーニュ」。 Ăn Đi×野村 友里 No07 野村 友里が体験する「食べるシャンパン。」 ペアリングによって生まれるマッチングの “妙”と余韻への意識。 傳×安藤 桃子 No06 安藤 桃子が体験する「食べるシャンパン。」 あるがままの自然を受け入れるものづくりに共感。 La Cime×紫舟 No05 紫舟が体験する「食べるシャンパン。」 クリエイターの感性が共鳴し、 実現した「タブー」への挑戦。 FARO×ソリマチ アキラ No04 ソリマチ アキラが体験する「食べるシャンパン。」 マリアージュを通じて感じとる「継承」の役割。 Ardoak×菊地 成孔 No03 菊地 成孔が体験する「食べるシャンパン。」 マリアージュのアプローチは「選曲」とも通じ合う。 abysse×鄭 秀和 No02 鄭 秀和が体験する「食べるシャンパン。」 プレステージ・シャンパーニュから始まる プロフェッショナルの対話。 すし 㐂邑×祐真 朋樹 No01 祐真 朋樹が体験する「食べるシャンパン。」 プレステージ・シャンパーニュが叶える掛け算のおいしさ。