ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン

乳酸菌プラス

ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン 乳酸菌プラス

おすすめポイント1

ポリフェノールと乳酸菌がWで摂れてうれしい!

ぶどう由来の天然ポリフェノールポリフェノール175mg/100mlに加え、乳酸菌1億個/100mlを含有。

おすすめポイント2

特許出願中 ~乳酸菌おいしさアップ製法~

当社独自の技術「乳酸菌おいしさアップ製法」を採用。
これにより、味の厚みや複雑さが向上。
まろやかでバランスの取れた味わいに仕上がりました。

おすすめポイント3

試した人の94%が美味しいと回答!

ほのかな酸味とまろやかでバランスの取れた味わい。
いつものワインと同様に、食事と合わせてお楽しみいただけます。

※第三者機関による調査(n=150)、調査時期(2019年8月)

ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン 乳酸菌プラス
ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン 乳酸菌プラス
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ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン<乳酸菌プラス>

ポリフェノール量175mg /100ml、乳酸菌1億個/100ml 含有
内容量:720ml

天然ポリフェノール175mg/100mlを含んだ赤ワインに、乳酸菌1億個/100mlをプラス。 ほのかな酸味とバランスのとれた味わいが魅力のワインです。

ワインタイプ 甘辛度:中口、渋み:ミディアムボディ、おすすめ温度:軽く冷やして