本格薫る、ポリフェノール

ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン 10種の果実

ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン 10種の果実

おすすめポイント1

天然ポリフェノールたっぷり。

10種の果実(ぶどう、りんご、クランベリー、ブルーベリー、カシス、アロニア、ブラックベリー、マキベリー、ざくろ、レッドラズベリー)の天然ポリフェノールをたっぷり175mg/100ml含有

おすすめポイント2

10種の果実のポリフェノールで輝く毎日を。

ポリフェノールの種類は5000種類以上あると言われています。
活性酸素もまた、様々な種類があります。
いろいろなポリフェノールをとることはキラキラ輝き続けるポイントです。

おすすめポイント2

あふれる果実味。

ぶどうと、彩り豊かな9種の果実を使用し、果実感あふれるフルーティーな味わいが特長のワインです。

ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン 10種の果実
  • 詳細はこちら
  • 詳細はこちら

ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン 10種の果実

ポリフェノール量:175mg /100ml含有
内容量:720ml/1500ml

ぶどうと、彩り豊かな9種の果実のポリフェノールを含み、果実感あふれるフルーティーな味わいが特長のワインです。

ワインタイプ 甘辛度:中口、渋み:ミディアムボディ、おすすめ温度:軽く冷やして