- LCA(ライフサイクルアセスメント)とは、何ですか?
- 製造工程上に出てくる副産物・廃棄物の再資源化はどうなっていますか?
- 「コーン」「スターチ」とはなんですか?
- 原材料に表示されている「カラメル色素」とはなんですか?
- 原材料に表示されている「糖類」とはなんですか?
- ワインの裏ラベルに「酸化防止剤(亜硫酸塩)」とありますが、これは何ですか?
- 協働契約栽培とは、どういう意味ですか?
- 原材料の「糖蜜」とは何ですか?
- 「酸味料」というのは何ですか?
- 焼酎に糖分は含まれていますか?
- 「保存料(ソルビン酸K)」は、身体に害はありませんか?
- カラメル麦芽って何ですか?
- 白麹(しろこうじ)と黒麹(くろこうじ)の違いを教えてください。
カテゴリからご質問を探す
工場見学・環境について