旭鮨総本店、秋の味覚を楽しむ!「松茸土瓶蒸しとにぎり鮨」を販売
旭鮨総本店は、 9 月 1 日~ 10 月 31 日の期間限定で、「旭鮨総本店」店舗 ( 一部店舗を除く ) 及び「鮨たか 恵比寿店」にて、秋の味覚を楽しめる季節メニュー「松茸土瓶蒸しとにぎり鮨」を提供する。
「松茸土瓶蒸しとにぎり鮨」 (2,970 円 / 税込 ) は、秋の味覚を代表する松茸をはじめ、はも、えびなどの具を出汁の入った土瓶で蒸す松茸土瓶蒸しと、とろ、いくら、はも梅肉など、本格江戸前鮨が堪能できる季節のにぎり鮨 10 貫を一度に楽しめるメニュー。
なお、「松茸土瓶蒸し」は単品 (1,944 円 ) でも販売され、竹鮨とセットで 100 円引き、松鮨 ( 貴船 ) とセットで 200 円引き、上鮨 ( 八坂 ) とセットで 300 円引き、特鮨 ( 伊勢 ) とセットで 500 円引きと、対象のにぎり鮨メニューとセットにするとお得になる。
記事配信/外食ドットビズ(2017/09/04)
制作協力/外食ドットビズ