創味酒肴 おと


[ホールマネージャー]
「私の幸せの象徴は海です。子どもの頃に親と一緒に遊んだ思い出もあり、今は海で友達とバーベキューをするのが毎夏の楽しみです」
味にも美しさにもうっとり
新鮮な魚介をだしのジュレで
大人の隠れ家をコンセプトに、全国の旬の素材を駆使したコース料理を中心に提供している。季節の魚介をだしのジュレであえた「旬のお魚ジュレ添え」は、全コース共通の一皿だ。今回の魚介は、静岡産富士山サーモン、ホタテ、シャコ、マグロ、ウニなど。味とともに美しさも堪能したい。
ショートコース「音(ね)」(7品) 8800円〜
今年4月にオープンした、旧呉服屋の古民家を改装した
お洒落な創作和食店。セミコース「響」は1万1000円、
プレミアコース「奏」は1万5000円。アラカルトも用意
小樽市稲穂2丁目12-16 電話:0134・26・6620
営業時間:17:30〜22:00(完全予約制、18歳以下入店不可)
定休日:水・木曜
- ※情報は取材当時(2025年7月)のものです。
- ※営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 - ※各店舗の写真に写っているグラスは、
普段使用しているものとは異なります。


