パートナーズダイニング、本格的なすし専門店「すし一郎」をオープン
パートナーズダイニングは、職人が握る寿司をカジュアルに楽しめるすし専門店「すし一郎」を大阪なんば千日前にて 11 月 3 日にオープンした。
「すし一郎」は、本格的なカウンター席で、職人の握る絶品寿司を 1 貫 100 円から楽しめるコストパフォーマンス抜群のすし専門店。同社では、職人の握る本格的な寿司を、若者や海外からの訪日外国人旅行客にも、カウンターでカジュアルに楽しんでもらいたいと開発。
1 貫 100 円の「函館イカ」「サーモン」「鯛」はもちろんのこと、 150 円の「炙り金目鯛」「数の子」、 200 円の「まぐろ」「甘エビ」、 250 円の「あわび」「うなぎ」、 300 円の「赤貝」「ホタテ」、 350 円「中トロ」「クエ」と、新鮮なネタをお手頃価格で楽しめる。
また、単品のみならず、寿司 10 貫に、茶碗蒸しや天ぷら、焼き物、椀物が付いたコース料理も 3,500 円からとリーズナブルに提供。店内は、カウンター席の他、テーブル席も用意しているので、家族や友人などグループでの利用もできる。
※金額は、「税抜き」価格 ( コースは税込み価格 )
【なんば すし一郎】
所在地:大阪府大阪市中央区千日前 2-8-4 延田ビル 3F
電話: 06-4396-3226
営業時間: 17:00 ~ 23:00
記事配信/外食ドットビズ(2017/11/16)
制作協力/外食ドットビズ