繁盛店の扉 サッポロビール 飲食店サポートサイト

  • 業界情報業界情報
  • rise webrise web
  • ドリンクピックアップドリンクピックアップ
  • 開業サポート開業サポート

外食トピックス

旭鮨総本店、"ふぐ"を味わう冬季限定メニューの提供を開始

旭鮨総本店は、冬の味覚を贅沢に楽しめる季節メニュー「ふぐ刺身とにぎり鮨」「ふぐ鍋すしコース」「ふぐすしたっぷりコース」を 11 月 1 日~来年 2 月末日の期間限定で提供する。
 旭鮨自慢の冬の季節メニューに高級食材の代名詞"ふぐ"が登場。今年は新鮮なふぐの刺身とふぐ握りなど本格江戸前鮨が堪能できるセットや、ふぐの唐揚げ~ふぐ鍋、雑炊まで堪能できるコースも用意した。
 「ふぐ刺身とにぎり鮨」 (2,750 円 ) は、とろ・ふぐ・ぶり等にぎり 10 貫に、ふぐ刺身、茶碗蒸し、お椀がセットになった商品。「ふぐ鍋すしコース」 (4,500 円 ) は、ふぐ刺身、ふぐ唐揚げやふぐちり鍋の他、煮いか、 とろにぎり 2 貫、まぐろ・いくら等にぎり 4 貫と雑炊のコース。「ふぐすしたっぷりコース」 (4,500 円 ) は、ふぐ刺身、ふぐ唐揚げの他、牛ステーキ、煮いか、とろにぎり 2 貫、まぐろ・いくら等にぎり 7 貫、茶碗蒸しとお椀のコース。
実施店舗等詳細: http://www.asahizushi.com/recommend/index.html

記事配信/外食ドットビズ(2017/11/06)
制作協力/外食ドットビズ

過去の記事はこちら
TOPへ