ウメカクコットンキャンディー ウメカクコットンキャンディー

レシピテキスト版

おすすめフレーバー
ピンクグレープフルーツ、もも、アセロラ
材料
ウメカク、炭酸水、わたあめ
作り方
一、グラスに氷を入れて、軽くステアする。
二、ウメカクと炭酸水を1:1で注ぎ、わたあめをグラスにたっぷり乗せて完成。
ポイント
飲むときにわたあめを入れていただくとふんわり甘さが立ちます。

ウメカククリームソーダ ウメカククリームソーダ

レシピテキスト版

おすすめフレーバー
ピンクグレープフルーツ、もも、アセロラ
材料
ウメカク、炭酸水、バニラアイス
作り方
一、氷を入れたグラスに、ウメカクと炭酸水を1:1で注ぐ。
二、バニラアイスを添えて完成。
ポイント
お好みでチェリーを乗せても。

ウメカクレモンスカッシュ ウメカクレモンスカッシュ

レシピテキスト版

おすすめフレーバー
ピンクグレープフルーツ、もも、アセロラ
材料
ウメカク、炭酸水、ポッカレモン
作り方
一、氷を入れたグラスに、ウメカクと炭酸水を1:1で注ぐ。
二、ポッカレモンを数滴入れて完成。
ポイント
お好みで、レモンの輪切りをグラスに飾るとオシャレに。

ウメカクソイミルク ウメカクソイミルク

レシピテキスト版

おすすめフレーバー
ピンクグレープフルーツ、もも、アセロラ
材料
ウメカク、豆乳
作り方
一、氷を入れたグラスにウメカクを半分ほど注ぐ。
二、ゆっくりと豆乳を加える。
ポイント
お好みできな粉を加えると、ひと味違ったおいしさに。

ウメカクビール ウメカクビール

レシピテキスト版

おすすめフレーバー
ピンクグレープフルーツ、アセロラ
材料
ウメカク、ビール
作り方
一、冷やしたウメカクをグラスに半分ほど注ぐ。
二、冷やしたビールを綺麗に泡立つように注いで完成。
ポイント
ウメカクを先に入れることで綺麗な泡立ちに。

ウメカク紅茶 ウメカク紅茶

レシピテキスト版

おすすめフレーバー
ピンクグレープフルーツ、アセロラ
材料
ウメカク、紅茶(無糖)
作り方
氷を入れたグラスにウメカクと紅茶を1:1で注いで完成。
ポイント
紅茶を静かに注ぐと色が分かれて綺麗に。
ひと混ぜすると、違った味わいを楽しめます。

ウメカクヨーグルト ウメカクヨーグルト

レシピテキスト版

おすすめフレーバー
ピンクグレープフルーツ、もも、アセロラ
材料
ウメカク、ヨーグルトドリンク
作り方
一、氷を入れたグラスにウメカクを半分ほど注ぐ。
二、ヨーグルトドリンクをゆっくりと注ぐ。
ポイント
ミントを彩りに添えるとより華やかに。

ウメカクりんご酢ソーダ ウメカクりんご酢ソーダ

レシピテキスト版

おすすめフレーバー
もも、アセロラ
材料
ウメカク、りんご酢、炭酸水
作り方
一、氷を入れたグラスにウメカクを半分ほど注ぐ。
二、りんご酢を大さじ1入れる。
三、炭酸水を注いでひと混ぜする。
ポイント
炭酸水はゆっくりと注ぎましょう。