OUTDOOR COCKTAIL BAR
Recipe NO.24

春の果物に包まれる
ピンク・モスカートカクテル

ベリーの甘みがおいしいピンク・モスカートに、
果肉感と爽やかな香りを加えた、
いちご狩りに出かけたくなるような
春の果実をたっぷり味わうカクテルです。

材料 <1杯分>

材料名 分量
ピンク・モスカート 60ml
お好みの量
イチゴ 2粒
バジル 1枚
無糖炭酸水 適量

作り方

  1. ①イチゴ2粒をひと口サイズに切って、グラスに入れる。
  2. ②氷、ピンク・モスカート、無糖炭酸水の順でグラスに注ぐ。
  3. ③スプーンでゆっくり混ぜて、最後にバジルをトッピングして完成。

このアウトドアカクテルで使用する商品

PINK MOSCATO
詳しくはこちら