MENU
検索する
厳選した地鶏の美味しさに出合える一軒。店主の山澤さんが生産者を訪れ、育て方や味に納得したという淡海地鶏などを使用。コースのメインである鍋のスープは鶏ガラをじっくり丁寧に炊いていて、澄んだ中に深みや豊かな風味が感じられる。ビールと相性のいい串は備長炭で焼き上げ、シンプルに塩のみで調味。鶏の濃厚な味わいと程よい歯応えに驚かされる。
011-200-0354
※ 2024年4月現在のデータです。定休日・営業時間・提供メニュー等は今後変更の可能性がございます。
熟練の技で包むうま味たっぷり点心多彩なおいしさをビールとともに
濃厚な地鶏の美味しさを引き出した極上スープの鍋や串焼きに感動