カラーユアタイムとは

Color Your Time!

ビールの楽しさ、もっと多彩に。

1890年の誕生以来日本のビール文化を、広げ、
深め続けてきたヱビス。
麦芽100%。香り高き
アロマホップ。こだわりの酵母を使った丁寧な熟成。
本物の美味しさだけを磨き続けてきたヱビスの歴史は、
常にビールの新しい楽しみ方を届け続けてきた歴史
そのものです。
ヱビスはこれからも多彩なビールの
楽しみ方を提供していきます。
あなただけのビール時間を、
もっともっと豊かに彩るために。
ビールの多彩な楽しみ方と、
新しい発見を届け続けていくために。

ビールの楽しさ、もっと多彩に。

ヱビスでとっておきの時間をお楽しみください。

ヱビス「とっておきの時間」篇

ヱビス「とっておきの時間」篇 30秒

SPECIAL MOVIE


						お楽しみのつくり方

Vol.4ヱビス「お楽しみのつくり方」秋篇 30秒

第四回目は、焚き⽕を中⼼に幅広いアウトドア
アクティビティを通じて、
⾃然や⼈の魅⼒と
共存する怖さとの両⾯を伝える活動に勤しんでいる
猪野 正哉さんにフォーカスしました。
猪野さんの
緩やかな考え方、そしてその生きざまに注目です。

ヱビス「お楽しみのつくり方」秋篇 30秒

Vol.3ヱビス「お楽しみのつくり方」夏篇 30秒

第三回目は、大正四年から続く江戶風鈴を作る
老舗篠原風鈴本舗の篠原由香利さんにフォーカス。
新たな世界を切り開く篠原さんの姿勢と
オフの緩やかさのバランスが絶妙です。

ヱビス「お楽しみのつくり方」夏篇 30秒

Vol.2ヱビス「お楽しみのつくり方」父の日篇 30秒

第二回目は、東京・日本橋 大正2年創業の
佃煮屋さんを営む宮島さん親子にフォーカス。
生産者との関係を大切に食と向き合う二人の
やり取りに注目してください。

ヱビス「お楽しみの作り方」春篇

Vol.1ヱビス「お楽しみのつくり方」春篇 30秒

記念すべき第一回目は、フリーランスの写真家の
藤島靖佳さん。週末の鎌倉旅行を撮影した
ムービーです。
写真家ならではの視点と、
緩やかな心持に改めて日常の時間の豊かさを
感じさせられます。

ヱビス「お楽しみの作り方」春篇