プレミアム YEBISU

YEBISU BEER HOLIDAY

- @ YEBISU GARDEN PLACE

全日程終了いたしました。

ご来場いただき
ありがとうございました。

主催
サッポロビール株式会社
後援
渋谷区
一般財団法人 渋谷区観光協会

今年もまた、ヱビスのお祭りが、
やってきます。

130年以上前、
ヱビスビールが生まれた
ここ恵比寿を舞台に、
多彩なビールの楽しみ方に出会える
10日間。

それが、ビールの祝祭
「ヱビス ビアホリデー」。

お休みの日じゃなくても、
ふらっとどうぞ。

とっておきのおいしいヱビスが、
あなただけの幸せなビール時間を
お届けします。

アーカイブ

Beer

当日お楽しみいただけた多彩な樽生ヱビス

ヱビスビール
650円(税込)

1890年の誕生以来、変わらぬおいしさを届けつづけてきたヱビス。麦芽100%、ヱビス酵母、ふんだんに使用されたバイエルン産アロマホップ、そして長期熟成。旨味あふれる、ふくよかなコクが特徴です。

ヱビス プレミアムブラック
650円(税込)

炭焼きされた特別な麦芽「プレミアムロースト麦芽」を一部使用し、3度にわたって麦芽のうまさを引き出す伝統的な3回煮沸法と長期熟成による、香ばしく芳醇なコクをお楽しみください。

ヱビス&ヱビス
(ハーフ&ハーフ)
650円(税込)

ヱビスビールとヱビス プレミアムブラックのハーフ&ハーフです。旨味あふれるふくよかなコクと、香ばしく芳醇なコクがブレンドされたおいしさをお楽しみください。

ヱビス プレミアムエール
650円(税込)

厳選されたホップと、吟味された酵母が醸す、濃密な香り、凛とした苦味、ふくよかなコク。2種類のホップによるエールらしい余韻まで広がる、香りとコクをお楽しみください。

琥珀ヱビス
プレミアムアンバー
700円(税込)

宝石のように輝くクリスタル麦芽を一部使用した、目にも美しい琥珀色の輝き、香ばしい薫りと深いコク。ヱビスならではのアンバースタイルです。

ヱビス マイスター
700円(税込)

本場ドイツで学んだ技術者が造り上げた「ヱビス マイスター」。「ヱビス マイスター」のためだけに、薫り高いロイヤルリーフホップを一部使用。ヱビスの最高峰を目指した、ふくよかな薫りと研ぎ澄まされたコクが特徴です。

ヱビス オランジェ
※先行数量限定販売 700円(税込)

新たな幸せ時間を提案する独創的なラインナップ“CREATIVE BREW”の第2弾。若手醸造家“有友亮太”が徹底的に吟味したオレンジピールに、柑橘のような香りのホップを一部掛け合わせて実現した、これまでにない、オレンジ香る濃厚な味わいのヱビスです。

YEBISU BREWERY TOKYO
シークレットタップ
※数量限定販売 1000円(税込)

2024年4月開業予定のYEBISU BREWERY TOKYOで通年発売を予定しているフラッグシップ「ヱビス ∞ (ヱビス インフィニティ)」のプロトタイプ版。
※名古屋のCRAFT BEER KOYOEN BREWERYで醸造した試醸品。
※お一人様一杯までとさせていただきます。

Food

逸品グランプリ受賞店舗による
多彩なフードメニュー

にんにくや

世界中を回り、辿り着いた最高食材「にんにく」を生かした料理を提供するのが今年創業40年になる「にんにくや」。 ジャンルにとらわれない様々なメニューはボリューム満点で、にんにく好きの方には堪らない逸品揃い。

店舗サイト
主なメニュー
  • にんにくたっぷり炙りチャーシュー
  • 名物!ガーリックトースト(ハーフサイズ)
  • 青森産にんにくの丸揚げ
plate(プラット)

フレンチレストラン「Artichautアーティショー」のワインバーとしておかげさまで5周年を迎えました。 プラット一杯からしっかりお食事までいろんなニーズでお楽しみいただけますと幸いです。

店舗サイト
主なメニュー
  • スペアリブのヱビスビール煮込み
  • メルゲーズとパクチースパイシーホットドッグ
  • タコワサセロリ
焼鳥と水炊き 櫛田

焼鳥と水炊き 櫛田です。 メインの京紅地鶏は一羽丸ごと仕入れて店でさばき、京紅のガラを10時間煮込んでできる濃厚白湯スープを完全個室の店内でご賞味いただけます。

店舗サイト
主なメニュー
  • 鶏肉の蜜椒醤ソース
  • 鶏胸肉の旨辛油淋鶏
  • 辛よだれ冷麺