
tTure
四季折々の食材を使用したイタリア料理と世界各国の自然派ワインを楽しむレストラン
主なメニュー
- 桃とスクランブルのかき氷
- ポルチーニ茸と野菜の焼きリゾット スープ仕立て
- 富山 滝川農園の木の子のキッシュ
- 恵比寿ビールとのマリアージュ 〜手羽先に詰めて〜
ヱビスビールとマンゴーのソース - tTure風ランチボックス
〜前菜6種類盛り合わせ〜 - 天然酵母と天然温泉水の自家製フォカッチャ
- 田舎風パテ
全日程終了いたしました。
ご来場いただき、ありがとうございました。
ヱビスのお祭りが、
3年ぶりに帰ってきます。
130年以上前、ヱビスビールが生まれた
ここ恵比寿を舞台に、
多彩なビールの
楽しみ方に出会える10日間。
それが、ビールの祝祭
「ヱビスビアホリデー」。
お休みの日じゃなくても、
ふらっとどうぞ。
とっておきのおいしいヱビスが、
あなただけの幸せなビール時間を
お届けします。
PICK UP
ヱビス ホップテロワール
世界各地のシングルホップを楽しむ「ヱビス ホップテロワール」。第二弾となる今年は、千年以上前からホップの聖地として知られるチェコ・ジャテツ産ホップを贅沢に100%使用。 最高級と評されるホップの美味しさと、千年以上受け継がれてきた畑の物語を、どうぞお楽しみください。
MORE
TVCM「幸せ、ふくらむ。ありがとう」篇
幸せなとき、その気持ちをより強く、大きく感じてもらいたい。ヱビスを介して、その幸せを大切な誰かと分かち合ってほしい。新キャンペーンには、私たちのそんな想いが込められています。その第一弾として「ありがとう」の気持ちを伝える作品です。
MORE
お楽しみのつくり方 Vol.5
第五回目は、国立でお料理教室を営むいづいさちこさんにフォーカス。オーガニックレストラン、懐石料理店、 パン屋さん、料理教室のインストラクターなど様々な経験を経て、至った彼女の食への向き合い方に注目です。
MORE
ファンコミュニティ
ヱビスをきっかけに自由に語り合える場所、それがヱビスビアタウンです。
MORE
ヱビスマガジン
あなたの時間がもっと楽しくなる情報やライフスタイルを提案するマガジンサイトです。
MORE
幸せ、ふくらむ。こととき
手軽に応募できるものからプレミアムな体験まで、期間中何度でもご応募いただけるポイントプログラムです。
MORE