トピックス
-
- ヱビス×荒木飛呂彦コラボレーション第2弾サイト
- ヱビス×荒木飛呂彦 コラボレーション第2弾 特設サイト。商品情報やキャンペーン、また本コラボレーションの世界観をよりおたのしみいただけるイベント情報を発信予定です。
-
- #いい顔の人たちvol.4 「Atelier LaLa」の北奥京子が、たのしみながらつづける街とつながる店づくり
- Vol.4では、「Atelier LaLa」の北奥京子さんをお迎え。北奥さんは2004年にキャリアをスタートし、「GRIP」「Racines Boulangerie & Bistro」など複数の店舗の運営全般を担当。2010年より全店統括マネージャー「女将」となられました。恵比寿をはじめとした街に愛されるお店をつくり続ける北奥さんに迫り、その活動の源泉について伺います。
-
- #いい顔の人たちvol.5 「焼鳥 おみ乃」の小美野正良が、たのしみながら見つけた焼鳥のさらなる魅力
- Vol.5では、「焼鳥 おみ乃」の小美野正良さんをお迎えします。小美野さんは32歳から名店「⿃しき」に弟子入り。8年の修業を経て2017年に独⽴。押上で「焼⿃ おみ乃」を開店します。日本料理との融合という新しい試みにも挑戦し、2021年3⽉には神谷町に2店舗目となる「おみ乃 神⾕町」を、2023年10月には京橋に3店舗目となる「おみ乃 椿」を開かれました。2019年よりミシュラン1つ星を6年連続で獲得する「おみ乃」の魅力とは? 小美野さんに、その活躍の源泉をお伺いしました。
-
- #いい顔の人たちvol.6 PETER LUGER STEAK HOUSE TOKYOで最良のステーキが提供できる理由
- Vol.6では、「PETER LUGER STEAK HOUSE TOKYO」の高知尾文彦料理長をお迎え。高知尾さんは、アメリカで最も長い歴史を持つステーキハウスのカリスマ、「PETER LUGER STEAK HOUSE」がいよいよ日本に出店する際に料理長として抜擢されました。2021年に同店がオープンして以降、予約の絶えない人気店となった理由とは? 高知尾さんの人となりやマインドから紐解きます。
-
- 【Wチャンスも追加!!】新しくなったYEBISU BEER TOWNおみくじをお楽しみください!
- 「ヱビスビール1ケースと、Wチャンスで225ポイントが当たる!YEBISU BEER TOWNおみくじ」について
-
- 交流してポイントを貯め、豪華オリジナルグッズをもらおう
- 活動ポイントに応じてランク特典を受けることができるYEBISU BEER TOWNポイントプログラム2025がスタート。
-
- デュワーズスペシャルコラボレーションについて 【YEBISU BREWERY TOKYOで飲めるビール】
- YEBISU BREWERY TOKYOで展開しているYEBISU×Dewar’sのスペシャルコラボレーションについてご紹介
-
- 4月22日発売!「ヱビス クリエイティブブリュー マリアージュブラン」について!
- 新商品「ヱビス クリエイティブブリュー マリアージュブラン」についてご紹介。
-
- ヱビスとともに楽しむ食の情報を紹介!
- 絶品ヱビスの店や家で楽しめる絶品レシピまで。ヱビスと一緒に楽しみたい「食」の情報をお届けします。
YEBISU BREWERY TOKYO
ヱビスビアタウン
ヱビス公式ファンコミュニティYEBISU BEER TOWNではヱビスの最新情報や飲食店情報に出会うことができ、
ヱビス担当者、ヱビスファンとの交流もたのしめます。
LINE UP

