ワイン部2年目、みきです。ワイン雑誌「ワイン王国」7月号にて、ドメーヌ・デュ・タリケが紹介されています。
オーナー兄弟のインタビューとコース料理への合わせ方、女子会記事もありますよ!
6月5日に発売された雑誌「ワイン王国」7月号。
ワインがもっと好きになれる、ワイン2年生も必見の雑誌です。ドメーヌ・デュ・タリケが掲載されましたので、ご紹介します♪
まずは、オーナーご兄弟、アルミン・グラッサさんとレミー・グラッサさんのインタビュー記事です。すべて白ワインというタリケの5アイテムを、コース料理に合わせた様子も紹介されています。実は私も撮影に参加させてもらったのですが、それはそれはどの料理もおいしかったです。白ワインでお肉料理もデザートも楽しめてしまうことに感動しました。
もう1つ、ぜひチェックしてほしい記事が、「おうちで!アロマティック女子会」の特集。
私の先輩が参加しているんです!
「タリケ ソーヴィニヨン」の魅力をしっかりと伝える先輩、見習います!
ぜひ「ワイン王国」7月号をチェックしてくださいね。
◆リンク