同じ北海道のツヴァイゲルトレーベならではの味わいの凝縮感と骨格の強さが、旨味が濃いめのジンギスカンのタレと良いバランスです。また特別仕込みだからこそ、個性のしっかりしたラム肉とも一緒に楽しめます。まさにラム肉の良いお供と言えるでしょう。
ラム肉(切り落とし)250g
キャベツ2枚
にんじん1/5本
玉ねぎ1/4個
もやし1/2袋
ピーマン 2個
サラダ油大さじ1
【A】りんご(すりおろし)1/4個分
【A】にんにく(すりおろし)1かけ分
【A】しょうゆ大さじ1と1/2
【A】ごま油小さじ1
【A】トマトケチャップ小さじ1
【A】オイスターソース小さじ1
【A】はちみつ小さじ1