ニュースリリース

「YEBISU MEISTER BAR」を表参道にオープン

~5月17日新発売のヱビスの最高峰「ヱビス マイスター」を先行試飲!~

2016年05月09日

  • facebook
  • twitter
  • line

 サッポロビール(株)は、5月17日(火)に新発売するヱビスの最高峰「ヱビス マイスター」を発売前に体験していただける「YEBISU MEISTER BAR」を5月11日(水)~15日(日)の5日間、「ZeroBase表参道」で期間限定オープンします。

 「ヱビス マイスター」は、ヱビスを知り尽くしたビール工場と本社の総勢50名を超える技術者(匠)が結集し、厳しい品評を重ねることで、「ふくよかな薫りと研ぎ澄まされたコク」を実現したヱビスの最高峰です。

 このバーでは、ヱビス マイスター350ml缶とエグゼクティブシェフ二戸浩二さんがプロデュースした「ヱビスマイスター」に合うおつまみ「サーモンとクリームチーズのもろみ味噌ピンチョス」をセット販売します。

 ぜひ、発売前に表参道の上質な空間でヱビスの最高峰をご賞味ください。

 

 【「YEBISU MEISTER BAR」の概要】

 1.オープン期間:2016年5月11日(水)~15日(日)

 2.営業時間:平日16:00~22:00/土日12:00~21:00

 3.実施場所:ZeroBase表参道 (東京都港区南青山5-1-25)

 4.料金:「ヱビスマイスター」350ml缶1本と「ヱビス マイスター」に合うおつまみ「サーモンとクリームチーズのもろみ味噌ピンチョス」を500円(税込)でセット販売

 

 

【二戸 浩二(にと こうじ)】

 「ロブション」や「シェ松尾」などのフランス料理店で腕を磨いた後、渡欧してヨーロッパの感性を学ぶ。帰国後、青山のイタリアンシェフを経て、ケータリング業界に転身。フランス料理の優雅さに独特の技術を駆使して創りあげるパーティーフードは、その美しさとエンターテインメント性から多くの支持を得ている。

 

以上

このページの情報に関するマスコミの方からのお問合せはこちらまでお願いいたします。

画像ダウンロード