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チリ産トラウトサーモンのボールコロッケ

■材料
チリ産トラウトサーモン100g
味付けマッシュポテト150g
シブレット、千切り葱各少々

[A]ソース(ジェノバペースト・トマトピューレ+オリーブ油、マスタード+マヨネーズ)各大さじ1

作り方

  • (1)サーモンはスライスし薄く塩、胡椒をふり、丸めたマッシュポテトを包むように丸め、小麦粉をふる。(写真a)
  • (2)アルミホイルにサラダ油少々をひき(1)のサーモンを乗せる。茶巾絞りの要領で丸め175℃の油で揚げる。
  • (3)材料[A]の3種のソースの上に盛り付け、シブレットと千切り葱を散らして提供。
a

※2016年rise秋冬号より抜粋

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