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2019年 秋冬号
満員御礼
- 祇園小路 鮮 遊食房屋 丸亀店(香川・丸亀)
- 丸千葉(東京・南千住)
- おでん三吉(仙台・一番町)
2019年 春夏号
満員御礼
- ヒョゴハナレ(熊本・通町筋)
- Chinese Restaurant Season(神戸・三宮)
- 寿司割烹 山水(さいたま・日進)
丹下輝之@料理道場
- 焼きカプレーゼ
- 牛スジと粉吹き芋のアヒージョ
- 茄子味噌ミートグラタン
2018年 秋冬号
満員御礼
- やきとん木々家(東京都豊島区)
- Spanish&Oyster Marisco(新潟市中央区)
- やき鳥 キィー(札幌市中央区)
丹下輝之@料理道場
- 巻々カルパッチョ
- 頭の尾張風土手煮
- カマの油淋鶏風
2018年 夏号
満員御礼
- 本格派炭焼やきとり処 カープ鳥 毘沙門スタジアム店(広島市安佐南区)
- 酒場 日々(山梨県甲府市)
- 山形蕎麦と炙りの 焔藏(一番町店 仙台市青葉区)
丹下輝之@料理道場
- スズキのタルタル 生ハム包み
- 焼イサキのポテトサラダ
- ハモと椎茸のグリルマリネ
2018年 春号
満員御礼
- 本マグロ炉端劇場魚島屋久茂地本店(沖縄県那覇市)
- さかとけ(大阪市阿倍野区)
- ステーキ食堂BECO京橋本店(大阪市都島区)
丹下輝之@料理道場
- ホンビノス貝の殻付きグラタンコロッケ
- ムール貝のガーリックペッパーバター
- ホタテ詰め野菜のレア天婦羅
2017年 秋冬号
満員御礼
- ひとくち(大阪市北区)
- 大衆ビストロ万代グリルガルベストンSt.bySoi(新潟市中央区)
- 函館海鮮料理 海光房(北海道函館市)
丹下輝之@料理道場
- バクテー風骨付き鶏の煮込み
- 魚介のタイ風サワー炒め
- 豚バラの沖縄風衣揚げ
2017年 夏号
満員御礼
- MERCADO DE HIROSHIMA Antonio(広島市中区)
- 遊食楽呑かんきち 鯖江店(福井県鯖江市)
- 和醸酒一杯屋 梟(東京都中央区)
丹下輝之@料理道場
- 牛タンの西京漬け
- 牛ハラミのタレカツ
- 牛モツのカレー煮
2017年 春号
満員御礼
- ささの離(はなれ)(長崎県佐世保市)
- 炭火焼肉&串やきホルモン 五味屋(兵庫県姫路市)
- 鳥ぎん 銀座本店(東京都中央区)
丹下輝之@料理道場
- スリランカ風ポテチキ生春巻
- 生ハム・クリームチーズのトリコロール生春巻
- 二色の歌舞伎風生春巻
売れるドリンク研究所
- もっとおいしく!もっと楽しく!ワインと料理のマリアージュ
2016年 秋冬号
満員御礼
- 海鮮亭 ととや(北海道千歳市)
- 焼肉 八起(やおき)(神奈川県相模原市)
- 遊酒 花房(はなふさ)(静岡県藤枝市)
丹下輝之@料理道場
- タスマニアサーモンとクリームチーズの「ベルばら風」刺身
- チリ産トラウトサーモンのボールコロッケ
- アトランティックサーモンの“ペーパーサーモン”