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京樽、来年25周年を迎える「海鮮三崎港」が「回転すしみさき」にリブランド

京樽は、来年 25 周年を迎えるグルメ回転寿司「海鮮三崎港」を、「回転寿司みさき」にリブランドし、 11 月 19 日の「高円寺店」と「人形町店」を皮切りに順次リニューアルオープンする。

「回転寿司みさき」の新たなロゴは、「海鮮三崎港」の“三”を継承するとともに、「こだわりのネタがある」「職人の技がある」「楽しめるトキがある」という顧客への三つの約束の意思を込めて作成した。商品は、 FOOD & LIFE COMPANIES グループの調達力を活かし、ラインアップを強化。例えば、新名物として“極旨 ( ごくうま ) まぐろ”が登場。今回は、天然インドまぐろ 1 本から約 1.5 %しかとれない「はがし大とろ」や「腹とろ」をはじめ、通常の回転寿司では提供することが難しい希少部位を期間限定で各種用意した。その他、豊洲から直送する旬のネタや職人のひと手間を加えた寿司に加え、旬の食材、新商品を楽しんでもらうために月 1 回のフェアを展開していく。

また、店舗デザインも、外観・内観ともにリブランディング。木目調をベースに和モダンに仕上げた。

記事配信・制作協力/外食ドットビズ

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