繁盛店の扉 サッポロビール 飲食店サポートサイト

  • 業界情報業界情報
  • rise webrise web
  • ドリンクピックアップドリンクピックアップ
  • ビヤアカデミービヤアカデミー
  • お問合せお問合せ

外食トピックス

ジローレストランシステム、間借りスタイルの「社内チャレンジ営業」開始

ジローレストランシステムは、「炭火バル 神田岩本町 style 本店」にて、毎週土曜日限定でスペシャルグルメが楽しめる間借りスタイルの「社内チャレンジ営業」を 9 月 5 日に開始する。

「社内チャレンジ営業」は、普段は各店舗で腕を振るうシェフたちが、本業の料理ジャンルを問わず、自由な発想で顧客が喜ぶスペシャルグルメが提供できる場をオープンしたもの。趣味としてプライベートで研究を重ねた料理やトレンドを意識した料理など、土曜限定だからこその遊び心で、顧客に楽しさと美味しさを提供する。

月替わりで入れ替わるグルメの第 1 弾を飾るのは、須山征史シェフによる「まさしの粗切りキーマカレー工房」。本格的でスパイシーなこだわりのカレーを 9 月の毎週土曜日に楽しめる。

【社内チャレンジ営業概要】
9 月の店舗名:まさしの粗切りキーマカレー工房
担当シェフ:須山征史
所在地:東京都千代田区神田須田町 2-13-1 ノルン秋葉原ビル 1F
電話: 03-6206-4066
席数: 30 席
営業時間:ランチ 11:00 ~ 15:00 、ディナー 17:00 ~ 20:00
営業日:毎週土曜日
※月~金は、「炭火バル 神田岩本町 style 本店」が営業

記事配信/外食ドットビズ(2020/09/04)
制作協力/外食ドットビズ

過去の記事はこちら