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外食トピックス

旬彩庵 丸の内店、お酒の〆に贅沢過ぎる「〆のたまごかけごはん」が登場

パートナーズダイニングは、会社帰りに「ちょっといいところ」を求めて辿りついた男性や、丸の内に通勤するグルメな女子たちの隠れ家的お店「旬彩庵 丸の内店」にて、ディナータイム限定で、贅沢過ぎる玉子かけごはん「キャビアで仕上げる〆の TKG 」 (2,020 円 / 税抜 ) の販売を 2 月 17 日に開始した。

注文後に土鍋で炊き上げるごはんでいただく「キャビアで仕上げる〆の TKG 」。アツアツ炊き立てごはんに絡めるのは、味の濃い黄身が特徴の比内地鶏の玉子、さらに醤油は話題のトリュフ醤油。これだけでも十分に贅沢だが、最後に「キャビア」をトッピングとお酒の〆には贅沢過ぎる逸品となっている。

記事配信/外食ドットビズ(2020/02/18)
制作協力/外食ドットビズ

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