夏にぴったり!『オオゼキオリジナル豆腐「海水にがり きぬ」を使った麻婆豆腐』

オオゼキオリジナル豆腐「海水にがり きぬ」を使った麻婆豆腐
オオゼキオリジナル豆腐「海水にがり きぬ」を使った麻婆豆腐
「海水にがり きぬ」「海水にがり きぬ」
  • 麻婆豆腐に使用する「海水にがり きぬ」は国産大豆を100%使用し、食品添加物である「消泡剤」不使用。こだわりの温豆乳製法で造った大豆の甘みたっぷりのお豆腐です。味の濃い麻婆豆腐でもしっかりと存在感を感じられるお豆腐です。
    少しピリ辛な麻婆豆腐に99.99ドライを合わせるのがおすすめですが、辛味の少ないコクのある麻婆豆腐に99.99レモンを合わせるのも美味しいです!
  • 参考レシピはこちら!>

夏にぴったり!『オオゼキオリジナル豆腐「海水にがり きぬ」を使った麻婆豆腐』

夏と言えばなぜか辛い物を食べたくなるのはなぜでしょう?その代表格といっても過言ではないのが「麻婆豆腐」です。通常麻婆豆腐の豆腐は長時間水切りをしなければなりませんが、今回ご紹介するレシピではその必要はありません!
ご飯にのせてもおいしい、お手軽麻婆豆腐を是非お試しください!!

「海水にがり きぬ」「海水にがり きぬ」
  • 麻婆豆腐に使用する「海水にがり きぬ」は国産大豆を100%使用し、食品添加物である「消泡剤」不使用。こだわりの温豆乳製法で造った大豆の甘みたっぷりのお豆腐です。味の濃い麻婆豆腐でもしっかりと存在感を感じられるお豆腐です。
    少しピリ辛な麻婆豆腐に99.99ドライを合わせるのがおすすめですが、辛味の少ないコクのある麻婆豆腐に99.99レモンを合わせるのも美味しいです!
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