千葉

  • 魚浜(さかな)

    放映期間:2020年3月16日(月)~3月22日(日)
    住所:千葉県柏市柏3-4-8 トキワ第二ビル1F
    電話:04-7128-8011

    熟成魚盛り合わせ

    味なワンポイント「徹底した管理」

    魚介に元々含まれる成分が死後に分解され、イノシン酸といううまみ成分に変化することで熟成され旨みが増していく。温度や熟成期間など徹底管理し、それぞれの魚介の持ち味を活かした熟成加減で提供している。
    ※写真は2~3名様分。7~8点の盛り合わせは、仕入れによって内容が変わる場合があります。

  • ラムしゃぶ金の目 柏西口店

    放映期間:2020年2月10日(月)~2月16日(日)
    住所:千葉県柏市旭町1-10-18 アサヒセンチュリー 1F
    電話:04-7138-5586

    ラムしゃぶGコース

    味なワンポイント「とろけるラム肉」

    0.1mmの生ハムのような薄さにカットされたラム肉は、とろけるような美味しさ。1枚が薄いので、数枚を一度にしゃぶしゃぶしていただくのが、美味しく召し上がっていただくポイント。
    ※2時間の食べ飲み放題です。写真は2名様分。野菜盛りの内容は季節によって異なる場合があります。

  • こだわり鮮魚と炭焼地鶏 炉 ~ひばち~

    放映期間:2020年1月13日(月)~1月19日(日)
    住所:千葉県柏市旭町1-10-5 サンシャインヒルズ1F
    電話:04-7113-1747

    大山鶏の塩釜焼き

    味なワンポイント「溢れる肉汁」

    良質な脂を蓄えた肉汁たっぷりの大山鶏は、塩釜で蒸し焼きにすることでその魅力が最大限活かされる。昆布で包むことで旨みがさらに倍増し、ふっくらと肉汁溢れるジューシーな味わいに仕上がる。

  • バル&カフェ バブルス HANARE

    放映期間:2019年11月18日(月)~11月24日(日)
    住所:千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2 ウェストリオ2
    電話:043-244-1366

    ラジオ焼き

    味なワンポイント「たこ焼きの元祖」

    ラジオ焼きは、昭和8年当時流行していた「ちょぼ焼き」におでん種の牛すじを入れたのが起源とされ、当時まだハイカラの象徴だったラジオにあやかって名付けられた。たこ焼きの元祖とされる昔ながらの味を、是非一度お試しあれ!

  • 魚料理 大衆割烹 とろり

    放映期間:2019年9月16日(月)~9月22日(日)
    住所:千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5
    電話:043-272-0800

    味なワンポイント「天然本まぐろ食べ比べ刺」

    天然本まぐろの味わいを楽しむ

    信頼できるまぐろ問屋より仕入れる、天然本まぐろの中トロ、大トロ、たたきなど、味と食感の違いを堪能できる逸品。

  • SAKE BAR サカナノトモ

    放映期間:2019年7月8日(月)~7月14日(日)
    住所:千葉県柏市末広町4-5 金子ビルA棟1F
    電話:04-7157-1354

    お造り盛り合わせ

    味なワンポイント「旬のもの」

    オーナー自ら中央卸売市場より毎朝仕入れるお魚は、鮮度と品質はもちろん、その時季の旬のものを厳選。季節ごとにさまざまな魚貝を楽しめるのが魅力。

  • ブッフェ・ダイニング グランカフェ

    放映期間:2019年5月20日(月)~5月26日(日)
    住所:千葉県浦安市舞浜1-9
    電話:047-355-5555

    ローストビーフ

    味なワンポイント「ホテルブッフェのロングセラー」

    ブッフェの中でもオープン当初から人気のローストビーフは、シェフがお客様の目の前で切り分けてサーブします。甘みのある自家製オニオンソースをかけて召し上がれ。

  • 居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー!柏店

    放映期間:放映期間:2019年5月6日(月)~5月12日(日)
    住所:千葉県柏市柏3-7-21 電話:047-189-8887

    唐揚げ

    味なワンポイント「こだわりの揚げ方」

    1個のサイズが一般的な唐揚げの2~2.5倍くらいある大ぶりな唐揚げ。180℃の油で6分間じっくりと揚げてから余熱で火を通すことで、外はパリッと、中はジューシーに仕上がる。

  • 新陳代謝 辛辛食堂 柏店

    放映期間:2018年12月31日(月)~2019年1月6日(日)
    住所:千葉県柏市柏2-5-14 千代田プラザビル1F 電話:04-7126-0226

    「韓国式石焼ホルモン鍋」コプチャンチョンゴル

    ※写真は2~3名様分

    味なワンポイント「新鮮なホルモン」

    新鮮な国産ホルモンを使用。コラーゲンを豊富に含んだプリプリの食感に特製ダレがよく絡み、一度食べたらやみつきに。

  • ネオ馬肉酒場ジョッキー 船橋店

    放映期間:2018年9月24日(月)~9月30日(日)
    住所:千葉県船橋市本町1-11-23 電話:047-408-5000

    本日の馬刺し盛り※写真は4名様分。盛り合わせの内容は日によって替わります。

    味なワンポイント「熊本直送の馬肉」

    本場熊本の上質な馬肉を、独自のルートで熊本から直送。だから、鮮度抜群!気軽に本場の味を楽しめる。

  • 株式居酒屋 金ぷら屋

    放映期間:2018年7月9日(月)~7月15日(日)
    住所:千葉県四街道市四街道1-4-5 1F 電話:043-497-6108

    ホルモン天ぷら※写真は3人前です

    味なワンポイント「胡麻油香るサクサク衣」

    風味付けに胡麻油を加えた衣を絡め、衣の水分が飛んだタイミングで油から引き上げる。サクサクに揚がった衣と胡麻油の香りが、モッチリとしたホルモンと相性抜群。

  • 房総大衆バル ダッペヤ

    放映期間:2018年4月23日(月)~4月29日(日)
    住所:千葉県習志野市津田沼1-2-12 三山ビル2F 電話:047-403-9771

    房総なめろう

    味なワンポイント「ヤマニ酢」

    三年熟成酒粕を使用しゆっくりと発酵させた、まろやかでやさしい風味のヤマニ酢をつけることで、さっぱりと美味しくいただけます。

  • 山本牛臓 柏店

    放映期間:2018年1月1日(月)~1月7日(日)
    住所:千葉県柏市旭町1-5-4 プラザパスカ3F 電話:04-7196-6401

    チーズホットタッカルビ

    味なワンポイント「特製甘辛味噌ダレ」

    自家製のコチュジャンを使った特製甘辛味噌ダレは、甘みと旨みが口の中に広がり、あとから辛味がおいかけてくる、くせになる味わい。

  • 六三郎

    放映期間:2017年10月9日(月)~10月15日(日)
    住所:千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール1F 電話:043-274-6366

    上うな天

    味なワンポイント「ごま油で香ばしく」

    天婦羅は、香ばしく風味豊かなごま油を使用。海老、鶏肉、海苔、いんげん、半熟玉子を、ご注文が入ってから丁寧に揚げている。

  • サケフク

    放映期間:2017年10月9日(月)~10月15日(日)
    住所:千葉県市川市市川1-2-17 電話:047-374-3483

    松茸の土鍋ごはん

    ※土鍋ではなく、お茶碗1杯分からのご提供になります。

    味なワンポイント「厳選された食材」

    出汁は市場で挽きたてのかつお節に、羅臼昆布、本みりん、純米酒を使用。厳選した食材だけを使い、素材の味を活かしている。

  • 鶏豚キッチン むしゃむしゃ

    放映期間:2017年8月28日(月)~9月3日(日)
    住所:千葉県千葉市中央区今井1-23-10 シティーコスモ15 101 電話:043-377-3131

    豚串5本盛り

    味なワンポイント「特製赤タレ」

    豆板醤・コチュジャンなどの辛味噌を合わせて、じっくり煮込んだ特製タレ。2度づけして焼くから、しっかりとした味わいに。

  • 船橋 稲荷屋

    放映期間:2017年7月24日(月)~7月30日(日)
    住所:千葉県船橋市本町1-12-12 電話:047-433-3131

    鰻定食(特)

    味なワンポイント「秘伝タレ」

    創業から変わらず注ぎ足している秘伝のタレをしっかりと三度づけし、熟練された技でじっくりと焼き上げます。

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