サッポロビール株式会社
★SAPPORO
  • よくあるご質問・お問合せ
  • サイトマップ
  • マイページ
  • 会社情報
  • サッポログループ
★SAPPORO マイページ
マイページ
メニュー
メニュー
clear

ホーム > パーフェクトな生ビール

これが、パーフェクト。生のうまさにこだわり続け、サッポロビールが実現した完璧な生ビールです。これが、パーフェクト。生のうまさにこだわり続け、サッポロビールが実現した完璧な生ビールです。

パーフェクト黒ラベルが飲める店パーフェクト黒ラベルが飲める店

お取り扱い店からの声お取り扱い店からの声

【Creamy】泡はビールの品質を守ります。ミクロン単位のきめ細やかな泡は、口当たりがよくクリーミー。ビールと泡を7:3の黄金比率で注げば、泡がフタの役割を果たし、ビールの味と香りを閉じ込め、おいしさを長持ちさせます。 また、ビールと泡の境界にできる層「フロスティミスト」は、飲むたびに泡を再生し、泡持ちを良くしてくれます。

【Creamy】泡はビールの品質を守ります。ミクロン単位のきめ細やかな泡は、口当たりがよくクリーミー。ビールと泡を7:3の黄金比率で注げば、泡がフタの役割を果たし、ビールの味と香りを閉じ込め、おいしさを長持ちさせます。 また、ビールと泡の境界にできる層「フロスティミスト」は、飲むたびに泡を再生し、泡持ちを良くしてくれます。

close

【Clear】グラス類の品質管理は、生ビールのうまさを左右します。そこで、泡がもっとも美しく見える専用ジョッキを徹底的に洗浄。爽やかな味わいのクリアなビールをお楽しみいただけます。一口飲むたびに、グラスに残るレース状の泡の跡がレーシング。きれいなグラスの証明です。

【Clear】グラス類の品質管理は、生ビールのうまさを左右します。そこで、泡がもっとも美しく見える専用ジョッキを徹底的に洗浄。爽やかな味わいのクリアなビールをお楽しみいただけます。一口飲むたびに、グラスに残るレース状の泡の跡がレーシング。きれいなグラスの証明です。

close

【Cold】生ビールのおいしさを引き出す温度は2〜6℃。生ビール本来の味や香りを楽しんでいただくために、グラスから、樽、注出まで、徹底した温度管理を追求。飲み飽きないおいしい温度でお客様の元へお届けします。

【Cold】生ビールのおいしさを引き出す温度は2〜6℃。生ビール本来の味や香りを楽しんでいただくために、グラスから、樽、注出まで、徹底した温度管理を追求。飲み飽きないおいしい温度でお客様の元へお届けします。

close
close