ホーム > お店とエリア > 北関東・信越(長野) > 寿し・料理 松風 (すし・海鮮料理/長野)
すし・海鮮料理 / TEL 026-245-0164
すし・海鮮料理/長野
創業1902年、路地裏の老舗隠れ家。四季を大切にした、食材、雰囲気で寿司、日本料理でおもてなし。
TEL | 026-245-0164 |
---|---|
住所 | 長野県須坂市本上町41 大門通り( 地図を見る) |
アクセス | 長野電鉄屋代線須坂駅 長野電鉄長野線須坂駅 |
営業時間 | (昼)11:30~14:00 (夜)17:30~21:00 |
定休日 | 火曜日 |
予算 | (昼)1,500円より(税別) (夜)5,000円より(税別) |
席数 | 5席 最大宴会人数 20人 |
こだわり | |
Webサイト | http://www.mtkz.jp/ |
隠れ家的なお店になっておりますので、貸し切りの場合がございます。ご予約をお願いいたします。
明治35年創業、百余年の歴史を持つ老舗です。代々受け継がれている味に、新しく月替り寿し会席コースを始め、はば広くお客様にご支持されています。
海の恵み 贅沢ちらし寿司 | (税別) 2,500円 |
---|---|
本日のおまかせ寿し | (税別) 3,000円 |
創業時よりつづく味 鍋焼きうどん(冬季限定) | (税別) 800円より |
寿し会席コース | (税別) 5,000円より(要予約) |
お祝い・ご法事のお席 | (税別) 5,000円より(予約) |
目の前には青い海が広がり緑に囲まれた、当社が誇る工場です。「海と緑のビヤ・コミュニティ」として親しまれています。
展示物や、体験工房などを通してビール造りを楽しく学ぶことができます。
日本一のワインの里・勝沼町の中でも最大級のワイナリー。高い醸造技術を誇っています。
「工場できたて」の黒ラベル、ヱビスビールなどのサッポロ生ビールと人気のジンギスカン、バーベキュー料理をご堪能いただけます。
レストランでのおいしいお食事のほか、ビールづくりを体験するなど、お子様から大人まで幅広くお楽しみいただけます。