サッポロビール株式会社
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祝!盛岡駅開業120周年

本気(マジ)屋 男前厨房

男前のスタッフが魅力 元気いっぱいの居酒屋

エントランスのぬくもりある灯かりに、思わず引き寄せられてしまう本気屋 男前厨房。ドアを開けると、元気いっぱいのスタッフが迎えてくれます。
 メニューは、手頃な価格のおつまみから新鮮な刺身、鉄板料理、串揚げなど、五感を刺激する品々ばかり。お客様の目の前で〆サバをバーナーで炙る「あぶり〆サバ」は、名物メニュー。「若鶏の一夜干し」は、鶏のモモ肉を一晩干して旨味を引き立てた逸品。アイデア満載の料理で、ビールもクイクイ進みます。また、毎回ファーストドリンクがサービスになるなど、嬉しい特典がある「おやじ会員」システムなど、遊び心あふれたお得な企画も。
お客様を楽しませようとする一生懸命なスタッフが魅力の元気になれるお店です。

本気(マジ)屋 男前厨房

本気(マジ)屋 男前厨房
住所 :岩手県盛岡市開運橋通4-5
アクセス :JR盛岡駅から徒歩5分
TEL :019‐656-0948
営業時間 :17:00~2:00
定休日 :無
あぶり〆サバ 若鶏の一夜干し 串揚げ/お任せ七串

手前から「あぶり〆サバ」766円。「若鶏の一夜干し」819円。「串揚げ/お任せ七串」780円。

豚バラ地野菜のタジン鍋

女性に人気の「豚バラ地野菜のタジン鍋」1,280円。

店内

カウンターのほかに、小上がりもある店内。